1. 首页 > 快讯

运动裤洗了发红是什么原因

运动裤因其舒适耐穿且百搭是当下人们最喜爱的一种裤子,尤其是那些正处于减肥中的人们。但很多人在洗运动裤的时候却总是遇到运动裤发红的问题,简直叫人头大,那么运动裤洗了发红是什么原因?运动裤洗完发红能补救一下吗?一起看看吧。运动裤洗了发红是什么原因运动裤洗了发红大多是因为你所买的运动裤是黑色,因为黑色的配色是红与蓝,红为主色,而经洗漂后褪色,原来的蓝色被洗去便剩下红色了。运动裤洗完发红能补救一下吗运动裤洗完发红除了本身质量以外就时与你所洗的方法有关,遇到这种情况还是有方法补救的如果在退货期间,你可以去跟商家要求退款或换货,也可以找专门的可以染印的店去整体染成一种色,但这样估计可能费用要比你这条裤子的价格要高,看你自己怎么选了。黑运动裤洗完发红怎么弄黑色衣服浸泡在菠菜水里,静置20分钟,然后洗净。黑色的衣服很快就会恢复。菠菜有这种效果,主要是因为它含有草酸,这种成分能在颜色上起到很强的作用,从而帮助衣服恢复原来的颜色。

本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处:https://www.warmchina.org//kuaixun/10800.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号: